Пережить грех

Благоухание цветов,
на мысли разные настроит,
и тайны древние откроет...
Но лишь когда  ты к ним готов,
укажет свет,
дорогу в тьме.
Но не того хотелось мне,
того, что не было и нет.


Моя душа,
сомнений полна,
и воспаряет ровно в полночь,
туда где  бродят не спеша,
цветные звуки,
меж мирами,
и не вставая  между нами,
они смягчают наши муки.


А воздух,
трепетной струной,
кто тронет зазвучит иной
мотив, как  связка нерушимых двух.
И тот умело
пальцем проведет,
чтобы услышать наперед,
звучание души и тела.


Тем  Господа просить
не о прощенье,
не вечной жизни- есть ли в том значенье,
а уповая, грех свой пережить.
Пусть память- штрих,
Останется  с годами,
И может  обойдутся  так же  с нами,
Как мы того желали для других.







 


Рецензии