тоска

Снова тоска разъедает сердце.
Некуда деться.
Ночь длинна.
Гул за окном уже привычный.
Всё безразлично.
Я одна.
Нет,ты всегда со мною  рядом,
Ненаглядный...
Но чужой.
Вместе,а словно давно уж порознь.
Видно,поздно
Спасать любовь...
27.8.16


Рецензии