Светлой Памяти Владимира Зельдина!

Владимир  Михайлович  Зельдин
От нас  безвозвратно  ушёл!..
Таких  не  бывает  на  Свете:
На  сцене - столетие  встретить!
Играть  с  молодою  душой!

Является  Авторитетом
Для  всех -  Легендарный  "Пастух"!
Я  вам  не  открою  секрета:
Его,  Уважает  планета,
Бойцовский  и  Зельдинский  Дух!

Врагов  помогал  бить  Володя
Во  время - Второй  Мировой!
Он, так  популярен  в  Народе,
В  тылу, и, конечно, на  фронте:
Крутой, однозначно, Герой!

Он, Русскую  славит  Культуру,
Великий  Художник, Актёр!..
И  Творчества  "Мускулатуру"
Признали - Народ  и  Цензура
Вполне, с  Незапмятных  Пор!

Легенды  порою  уходят,
Отмерено  "Время - "Руля"!..
Прощай, Гениальный  Володя,
Отныне  ты - "На  Небосводе"!..
Пусть  "Пухом  ложится  Земля"!

31.10.2016 г. 15:28


Рецензии
Прекрасное посвящение величайшему артисту!

Серафим Бадиков   06.09.2017 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.