Случайные встречи

И опять на стыках времён,
Средь осколков противоречий,
Бьются наши сердца в унисон
С каждой новой случайной встречей.
Остаются в других мирах
Тени прошлых разочарований,
Боль утрат и мечтаний крах,
И осадок от расставаний.
А судьба,совершив кульбит
Не даёт мне с тобой разминуться,
Суждено нам опять сойтись,
На тропе меж миров столкнуться.
21.8.16


Рецензии