МИР зависит от нас

Мир глазами ребёнка —
Он волшебный и звонкий,
Мир забавных зверюшек,
Мир весёлых игрушек,
Мир улыбок, друзей,
Умных взрослых людей,
Мир, где он — самый-самый,
Мир, где папа и мама.

Но не знает ребёнок —
Мир так хрупок, так тонок.
Взрослым нужно понять —
Мир встревожен опять,
Жизнь людей не важна
Тем, чей бизнес — война.
Нужно помнить сейчас:
Мир зависит от нас!

Так подарим всем детям
Мир на нашей планете!
Чтобы вырасти им,
МИРНЫМ МИР СОХРАНИМ !


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   05.04.2017 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Лариса!
Мирного мира и добра нам всем!

Яна Волжанка   06.04.2017 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.