Я рядом с тобою

Дым стелет над голой сиренью,
Припорошенной белым снежком,
Всё стихло пред зимней метелью,
Ни звука не слышно кругом.

Не скрипнет и снег под ногами
На белой тропинке в саду,
А в полюшке кружат бураны,
И скоро сюда уж придут.

Лишь пёс вдалеке завывает,
Он чует метель и пургу,
Своим он нас воем пугает,
Что вдруг да накличет беду.

И пусть налетит непогода,
Закружится буря кругом,
Я рядом с тобою, моя недотрога,
Тебя я согрею теплом.

26.10.2016г.

 


Рецензии