Озаренье

Мелькнула  мысль и  озаренье,
Как яркий свет, уйдя из тьмы,
Упало вдруг в стихотворенье,
Что  написала  я,  беги
Скорей рука, чтоб на забыла
Свои   заветные  слова.
Зачем  я  это  полюбила
Волнение, сама  судьба
Вела в тот край, где я открылась
Навстречу  мыслям  и словам,
Во  вдохновение  влюбилась.
Отдам  я дань  родным краям,
Где  я  от  неги замирала
И от  печали, дар  небес
В себе тихонько замечала.
Мне  подарил  надежды лес,
Трава и поле, разнотравье,
Цветы в лугах, как те слова,
Что  подарили  пониманье,
Что  не  такая  я , как я.


Рецензии