размышлялка

В лабиринтах сомнений плутаю,
В поисках себя,
И заранее не угадаю,
Где судьба моя.
Что назавтра меня ожидает–
Ссора или лад?
Выход я найду ль,и не знаю.
Может,наугад,
Я приму любое решенье?
Верное иль нет,
Там узнаю. Прочь все сомненья.
Выход всегда есть!

14.08.2016г.


Рецензии