Не отвечай на редкие звонки

Не отвечай на редкие звонки
Кому твой голос нужен словно воздух
Не встанет вновь в обиженную позу
Найдет причину жить без тишины

Не делай выводы из нескольких шагов
Кто хочет быть попутчиком на годы
Не ставит на весы своей свободы
Немного времени и пару лишних слов

Не отрицай возможность неудач
И лучше раньше разглядеть несовпадения
Чем принимать поспешные решения
И подгонять ответы от задач

Не верь слезам предавшего любовь
Раскаянием на время притворится
История спиралью повторится
Прощай и отпускай без лишних слов

31.10.2016






 


Рецензии