если б стены говорить умели...

Если б стены говорить умели,
То какой рассказ
Получить могли б мы,в самом деле,
О хороших нас.
Если б воздух вправду накалялся
Лишь от резких фраз–
То в итоге пепел лишь остался
От хороших нас.
Если б взглядом можно уничтожить
Было,но увы...
Остаёмся жить мы,мой хороший...
Если бы любви
Тот напиток мы не расплескали,
Просто берегли...
Если бы... мы с самого начала
Всё начать смогли...
14.08.16г.


Рецензии