Ферапонт

191. (9 июля)

Неутомимый - дети вы мои,-
У этого наставника учитесь
Любому начинанью в деле чистом...
И в Зодиаке он космополит.

Огонь - как конь, бесстрашен, башковит,
Великолепен, счастлив, фантастичен,
Мудрее тех, кто мает тайну чисел,
При этом верен, щедр и деловит...

Как огород после весны голодной,
К столу дающий первые плоды,
И сразу - как осенний огород:
Вкушайте, отъедайтесь, не скучайте...

У нас как раз родился сын сегодня,
Достаток именем он воплотит,
Как сам - неутомимый Ферапонт...
Что ни тверди, мы жили не случайно.


Рецензии