Я здесь была, была уже однажды

Мне хочется опять сюда прийти,
У ног святых склониться в покаянье.
Я заблудилась, Господи, прости!
Прими души сердечное признанье.

Я заблудилась, Ты меня нашёл…
Я заблудилась – руку протянул мне.
О, Господи пошли мне новых сил!
Душой своей к Голгофе прикоснулась.

Мне хочется опять сюда прийти,
Тяжёлый груз оставить у Распятья.
Я жажду снова Господа найти,
Лишь в Иисусе жизни моей счастье.

Мне хочется опять сюда прийти,
Из рук святых напиться когда жажду.
О Господи, прости, за все прости!
Я здесь была, была уже однажды.

Я заблудилась, Ты меня нашёл…
Я заблудилась – руку протянул мне.
О, Господи пошли мне новых сил!
Душой своей к Голгофе прикоснулась.


Рецензии
Очень красивый стих Олечка

Елена

Елена Ваймер 2   16.12.2016 22:08     Заявить о нарушении
Леночка сестричка ! Приятно удивлена спасибо спасибо за песню прошу добавь сюда ссылку на песню которую ты поешь на эти стихи Слава Богу рада очень благодарю сердечно с уважением Оля !

Ольга Алексеевна Володина   17.12.2016 18:50   Заявить о нарушении