Когда уйду в сновиденья

C                Em               
Я буду сниться вам ночами
C                Em               
И песни лить свои, ручьями
G                C
Когда проснётесь вы, то повсеместно
 G                Am               
Поймёте, здесь, мне было тесно

Уйду туда, где сны смешались с Явью
И голос мой наш мир оставит
Я пропаду совсем среди Вселенной
Уйду туда от жизни бренной

А сколько это ждать – как ляжет Карта
Укажет путь, в ночь перед Стартом
Мне бороздить лишь сновиденья ваши
Оттуда песни петь, душа как скажет

Октябрь 2016


Рецензии