С тобой одно дыханье на двоих

С тобой одно дыханье на двоих,
И на двоих одно влечение...
Ты сердцем губ касаешься моих,
Даря мне сладость наслаждения...

И вдохновенье в тот же миг
Мелодией хрустальной отвечает..,
И замирает сердце в этот миг,
И нашей музыке внимает...

И ты.., накинув нежности вуаль,
Мне даришь волшебства мгновенье...
Ты... - моё счастье на двоих..,
И наших душ переплетенье...


Рецензии