***

Я иду по дороге устало,
И устало на мир я смотрю.
И прошла я по жизни не мало,
Чтоб понять- эту жизнь я люблю!

Лучезарное утро с рассветом,
И ночные закаты во тьму.
Все красивые фото с приветом,
И тяжелый поход в тишину.

Я привстану на крае обрыва,
И я в пропасть сейчас посмотрю.
Удержусь я в душевном порыве,
Или в пропасть стремглав полечу?

Буду падать птенцом неокрепшим,
И до дна уже вот долечу..
Буду листиком я облетевшим,
И вдруг ветер задует свечу.

Я иду по дороге устало,
И устало на мир я смотрю.
Этот мир как смогла, так познала.
И за мир этот Бога молю.


Рецензии