Ода женщине 31. 10. 2016г

 Женщинам посвящается
К празднику восьмого марта
Жизнь на земле от них начинается
А может все начинается в школе –
Со школьной парты

А начинается все от родного порога
Как она школу кончала
Куда позвала девчонку дорога
И какому пристала причалу

А может она будет учителем
Учить в школе детей
Или будет артисткой, певицей,
Быть на виду, у нас, у людей

А может будет стюардессой
Летать на самолете
Одета как принцесса
Красивая в аэрофлоте

У наших женщин много талантов
Но есть только один
Быть любимой мамой
Самой красивой
Самой родной
Самой любимой
Мамой одной.


Рецензии