будь честным, друг

...будь честным, друг, ударь меня по сердцу.
я не могу сказать "прощай" тебе,
и даже если ты не цель, а только средство
острее чувствовать, больней дышать, то мне

не отказаться от тебя во веки.
таких не любят - только ждут как смерть...
в приступе нежности твои целуя веки
забыть слова и выдохнуть не сметь...

25.01.15.


Рецензии