Когда всё надоело

Если сделал ошибку, не ищу оправдания.
Говорю: "Извините, я живу первый раз.
Как в такой пустоте мне найти пропитание
Средь гиен? Вы простите, это вы, а я пас."

Хватит, перестань, не надо пафосно бл* цокать.
От вашей "правды" я устал, а от лжи начну блевать.
Глупая доброта рождает умную жестокость.
Но я не добр, не жесток, мне просто на вас плевать.


Рецензии