Круг

Ни времени. Ни расстояний.
Вот здесь находится предел
Всех человеческих страданий,
Усталости, гонимых жизнью тел.

Ни зла, ни боли, ни метаний.
Безмолвие невиданной глуши.
Приют законченных скитаний,
Глоток покоя для больной души.

И вечно длящимся мгновеньем,
Не сможет смерть остановиться:
Опять она закончится рожденьем.
И снова все по кругу повторится…


Рецензии