Стена

Мы эту стену сами возводили,
Тихонько друг от друга отдаляясь...
О том,как счастливы когда-то были
Забыли...
В выраженьях не стесняясь,
Сказали много,что-то было лишним,
Не отмотать и не забрать обратно
Тех слов ужасных...
Нас прости,Всевышний...
Но и на Солнце ведь бывают пятна!
Так и любовь не может безупречной
И неизменной быть всегда,навек...
Мы подъезжаем к станции конечной,
А позади лишь прошлогодний снег...
11.08.16г.


Рецензии