Ёлка-объедение

А на нашей елочке
     вкусные игрушки-
Пряничные домики,
      сладкие зверушки,
Звезды леденцовые,
          ватные* снежинки
Из конфет прозрачных
             тоненькие льдинки.
Как на нашу елочку
                мы повесим бусы
Из орешков, бубликов,
                шоколадок вкусных!
Нынче наша елочка-
                просто загляденье!
Станет после праздников
                елкой-объеденьем!
               


Примечание: ватные снежинки из сладкой ваты.


Рецензии