У меня всего полно!

Картина Анны Силиванчик.

У меня всего полно!
Про любовь смотрю кино.
И мечтаю я для счастья,
Испытать подобной страсти!

Говорят, мне: - Для любви,
Амура в гости позови!
Позвала, сказала: - Здрасьте!
СтрельнИте ка, в меня, для счастья!

Я открыта для Амура,
Только, он не идиот.
Стрелять, совсем не хочет,
Жира много, не пробьёт!




Экспромт на стихотворение Аркадия Абрамова
"Стрела Амура-дура...". Оно приведено полностью ниже.

Пролетай, «Стрела Амура»,
Хватит душу бередить!
Ты не лучше «Пули-дуры»,
Сердце целишь коль пробить!

От тебя одна защита-
импортный бронежилет,
носит что ОМОН-элита,
но в продаже коих нет!

     *  *  *
Если ж кой-кому  удастся
 отыскать сей дефицит,
он (старайся, ни старайся)-
«от любви» не защитит!...


Рецензии
Я-жирняга! Для «Амура»
сверх заметная фигура!
Но в меня он не стреляет-
«плоскодонку» поджидает!))
С улыбкой,

Аркадий Абрамов   31.10.2016 22:28     Заявить о нарушении
От Ваших тем я вдохновилась,
Но как у Вас, не получилось...

Вера Щербакова 2   31.10.2016 23:13   Заявить о нарушении