Голод

Полетело неверное время
Мимо нас, безвременных.
Пусть летит и не оборачивается,
Оно сейчас так не важно,
Когда я наедине с назойливым
Зудящем голодом.
В сживающемся,
В дрожащем
Ненасытном пространстве.


Рецензии