об апокалипсисе

Если день не наступит завтрашний,
Нужно ль  в жизни менять привычное
Иль как есть пусть уже останется?
Если ж громко кричать от ужаса,
Что от паники той измениться,
Конец Света не отодвинется,
Никуда проблема не денется.
Апокалипсис слово громкое,
В чём-то даже почти киношное,
Голливудом оно затаскано,
И звучит оно не по-нашенски.
А давайте не забоимся мы,
Будем жить,сея лишь хорошее,
И тогда ничего не страшно нам,
Потому что бояться нечего.
Если совесть чиста и помыслы,
То страшиться нам будет нечего,
Ни котлов,ни геены огненной,
Там,за гранью,одно спокойствие.
Люди добрые и хорошие,
Вы живите,как поживается,
И творите дела великие
И не очень,пусть не заметные,
Но полезные и не вредные,
Для себя,для других,для общества.
Если день не наступит завтрашний,
Что ж теперь,бегом во все тяжкие?
                29.07.2016г.


Рецензии