Отпускаю

Я люблю тебя, только не бойся,
Мне свобода твоя не нужна,
И топтать серебристые росы,
Как и раньше, я буду одна.

Ты укроешь меня одеялом,
Надевая на плечи рюкзак,
Я тебя много раз провожала,
Ты всегда возвращался назад!
   Ты укроешь меня одеялом,
   И набросишь на плечи рюкзак,
   Я и раньше тебя провожала,
   Ты однажды вернулся назад!

Далеко, где-нибудь, в непогоду
Будешь горы свои покорять,
За проклятую эту свободу
Ты готов что угодно отдать...

Ну иди, ничего, я в порядке,
То не слезы, так падает свет...
Разгадай все земные загадки,
Всех далёких и близких планет!
   Ну иди, ничего,я в порядке,
   Так пронзительно брезжит рассвет...
   Тебя ждут неземные загадки,
   Всех далёких и близких планет!

А потом возвращайся обратно,
Если буду ещё не в пути...
Я люблю тебя так непонятно,
Не держу, отпускаю, лети!
   А потом возвращайся обратно,
  Может буду ещё не в пути...
  Я люблю тебя так непонятно!
  Не держу. Отпускаю. Лети...

27.10.2016г


Рецензии