С Раей в аду 31. 10. 2016г

 Как люблю я эту Раю
Всегда удивляюсь, о ней вспоминая
Мое сердце от тоски замирает
На душе становится светлей

Когда думаю о ней
Вспоминаю прошедшие дни и ночи
Как по утрам любили друг друга
 аж до потери пульса мощи

Никого не замечая вокруге
Целовались и днем, повсюду, везде
И вечером – при вечерней заре

Как счастливы мы были
Как друг друга любили!

Любовь застилала нам глаза
Накрывала как покрывало
Кругом людская зависть
Ничего хорошего нас не ожидало

Начались сплетни, толки, пересуды
Ведь в деревне делать нечего
Словно зерна перемалывают в ступе
Сидя на лавках поздно вечером

Даже на работе ее коллега Тумакова
Стала ей на меня наговаривать и болтать
Ведь в своих делах она бестолковая
Ничего не может делать, только врать.

То сноха приезжала к нам в гости
И я украл у нее телефон
А потом говорила мне Рая – прости
Около дома был найден он

Иногда приходил безрукий ее брат
Пили водку, самогон, пиво и даже квас
А потом он обзывал меня
Долбанный или гребаный контрабас

Лопнуло моё терпенье
Потерял я любовь
Не хочу я унижений
Начинаю жить вновь, и вот

Незаметно время опять пролетело
Словно миг в одно мгновенье
Не могу забыть я эти сплетни
Боль в моей душе и униженья

И все же мне хочется к груди твоей прижаться
Ласкать и целовать тебя
Навек с тобой остаться
И не расставаться никогда

О, любимая Рая
Как часто я тебя вспоминаю.


Рецензии