В полях Сегодня был Туман

Туман густой "МОЛОКО",
Метров на 100 видимость!
А в лесу волшебно темно,
Как у братьев Гримм,
В сказках видео!
Красотаааааааааааа!!!
Краски серые, но тона постельные...
До чего я Природу Люблю...
Она Всегда Новая!
Всегда неподдельная!!! (СВ(к))

Сегодня Утром взошло солнце,
через два часа Похолодало,
и Густой туман опустился на землю!
В Поле ещё Светло...
А когда подъезжаешь к лесу становится темно...
и Загадочно Магически!!!
Как недавно увиденные Картинки...
Рисунок из Интернета...
Но Туман Гуще!!!
У меня Фотоаппарата нет с весны,
По Этому Столько Красоты Проходит мимо Вас...
Я Один этим Любуюсь!
Спасибо что выслушали!
С Уважением!(СВ(к))


Рецензии
Срочно нужен фотоаппарат!
Максим,здорово написал!

Жанна Банникова   19.03.2017 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Год уже как нет...
Столько красоты мимо прошло...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   19.03.2017 19:25   Заявить о нарушении