Из Питера

Из Питера, где многим больше прочих
Я был изгоем... Била жизнь ключом...
Я все прошел на нервах нерабочих
Я все стерпел, я склеил сургучом...

Мимо оград и парков поздней ночью
Шел оставляя за собою слабый след
Я верил лишь тому что увидал воочию
Но сохранил лишь горечь от побед...

Молясь Богам - я чувствовал ответы
Хоть сердцем знал куда и как идти
Мне не к чему бывали дельные советы
Людей прошедших только часть Пути...


Рецензии