не о чём

Время заденет и щелкнет зубами под чьим - то чужим плечом. А я прошепчу лишь одними губами что времени здесь "не о чем". Запомни назавтра и жажди сюрпризов, на этом крутом пути. А в пальцах зажатая, пачка эскизов, укажет куда идти.

За полночью - страшно, зима и морозы, тебе отмеряют век. Ты вышел недавно, прервав все прогнозы, под в будущем, шедший снег.

Забытая ставка, и где бы ты не был, конечно тебя найдет. Однажды, не помнишь уже где ты предал, свой мысленный путь вперед.

А истина есть, ей останется виться,

как вьется,
пряный, над трубкой, дым. Ведь каждый в ответе за то, что случится,

и будет

с шагом
его
любым.


Рецензии