время тишины...

...у каждого есть Время Тишины,
должно быть, и, наверное, бывает,
мы просто возвращаемся с войны,
и даже с той, где страшно  и стреляют...
...и начинаем слушать Тишину,
и улыбаться маленькому Счастью,
настраивать струну, ловить волну,
и любоваться за окном, что настежь...
...и начинаем просто так любить,
без денег и каких-то глупых споров,
и мелочи ценить и просто быть,
и возрастает ценность разговоров...
...с тем, кто с тобою будет о тебе,
молчать и слушать Тишину и Звёзды,
не говоря ни строчки о Судьбе,
и, возвратясь с войны, пока не  поздно...


Рецензии
да..хорошо сказано..(может видами что настежь?)

Частный Случай   03.10.2019 14:46     Заявить о нарушении