Ты только стерпи всё и будешь счаслив!

Нам жить бесполезно -
Давно решено,
Сиди соболезнуй,
Глотни ты вино.
Старайся не плакать,
Ты нужен не всем,
Но нам, ты наш милый, нужен совсем,
Со всеми проблемами, горем, несчастьем,
И любим мы сильно тебя!
Но жизнь будет всякой
И грубой совсем.
Ты сядь и подумай,
Зачем тебе жить.
Пока ещё юный,
Не можешь судить…
Но жизнь-то не терпит,
Она коротка,
А если ты стерпишь,
Пройдут все года…
И станешь ты счаслив,
И станеш любим,
Ты только стерпи всё,
И будешь счаслив!


Рецензии