За что?!

–Скажи,за что тебя любить?
Спросил и всё,что есть, разрушил.
И как теперь мне с этим жить?
Как исцелить больную душу?
–Скажи,за что любить тебя?
Вопрос твой не даёт покоя...
В чём пред тобой виновна я,
Чем заслужила я такое?!.
–За что любить тебя,скажи?
Ещё вчера мой мир был целым,
А оказалось–миражи,не рай...
И что теперь мне делать?
Счастливой я была...вчера.
Сегодня я,увы...никто.
Нобатом с самого утра
Стучит в висках:
за что?за что?
За Что? ЗА Что? ЗА ЧТо? ЗА ЧТО?

7.08.16г.


Рецензии