Неземная любовь..

Нееет!!.Это не просто земная любовь,
Это космических сил притяженье..
По венам течёт словно новая кровь-
Это двух любящих душ столкновенье.

Не страшно по этой земле нам идти
На встречу друг к другу,смывая все грани..
Нам Свыше дано было Нас обрести.
Тону в тебя так,словно я в океане!..

И пусть люди скажут:"Они не в себе!"
И что говорю я о том,чего нету!
Да мы Обычные,но с частицею НЕ!!.
Для многих увы..Это строго запретно.

                @@29.10.2016г.
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии