Вывернулось Лето наизнанку

Вывернулось Лето наизнанку,
Желтым цветом все оборотив.
И дожди плеская спозаранку,
На ветвях чуть иней пригубив.

На подкладке я читаю - Осень.
Впрочем, то написано давно.
А замершие цветы все просят,
Чуточку тепла - но не дано.

И дорожка стелется дугою,
Через парк раздетый донага.
Нет, так грустно мне идти тобою,
Где гуляют стылые ветра.

Разбегусь, я прыгну в вихри света,
Полечу туда за облака!
Мне б еще, а мне кусочек лета,
И тепла, немного лишь тепла…


Рецензии
Изумительно, Игорь!!!

Ольга Антонова 6   03.11.2016 15:30     Заявить о нарушении
Искренне благодарен Вам, Ольга!

Игорь Косинь   03.11.2016 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.