Разлука..

Шесть часов разлуки,
Шесть часов пути..
Как хочу сорваться
И к тебе придти..
И не сплю ночами,
Просто не могу..
Я тебе признаюсь,
Как тебя люблю..
Я преодолею скоро этот путь.
Знаю-ждешь и любишь,
Грустно улыбнусь,
Потому что трудно..
                Без тебя уснуть..

               @@29.10.2016г.
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии