мир вокруг

Над нами оно раскинуто.
Единое и бесконечное,
Близкое и далёкое,
Облачное,безупречное.
7.08.16г

Зато,внизу уже–камень.
Его можно пинать ногами,
Можно топтать,бросать,
Ловить и в воду швырять.
Я люблю круги от него на воде наблюдать.
11.08.16г.

Воздух колышется и вибрирует,
Еле гудит,в кронах деревьев шумит,
Тихо,играя, в листве шелестит,
Едва заметно и не нервируя,
Робко касается нас,и дальше спешит.
11.08.16г.

 Очень жарко он горит–
 Глаз не оторвать порой
 От него,так нас манит,
 Необычной красотой,
пЬянит искорок игрой.
11.08.16г.

В ней жизнь заключена земная,
Она всё помнит и хранит.
Давай беречь её,не засоряя,
А то исчезнем мы,как вид.
11.08.16г.

Слова витают в воздухе как будто
То,как вода,пусты,то в пламени горя,
И,каждый раз,слагаясь,словно чудом,
Хранят в себе секретный код не зря.
И магия таится в них своя.
11.08.16г

А я пишу,быть может как попало.
Короче,так,как на душу положит.
Рифмую строки,и порою всё же
Они неплохо выглядят в финале.
11.08.16г.


Рецензии