Верное средство

    ВЕРНОЕ СРЕДСТВО

Не очень, знаете ли, здорово.
Когда бьёт яблоко о голову.
Есть гематома и синяк,
Напухла даже шишка,
Башка, мишень плодов атак,
Потеря для умишка.
Я стопку выпила, хлобысь.
И мысль пришла о новом.
Не Ньютон подарил мне мысль.
Хоть был не бестолковым.


Рецензии