В гости к Ёжику пришла знаменитая Лиса

В гости к Ёжику пришла
очень хитрая Лиса.
Знаменитая она.
Постучалась в дверь она

Ёжик спит, глухой наверно.
Вот Ежат словлю, и съем".
Но у Ёжика есть ушки,
держит ушки на макушке.

Есть иголки у Ежа,
защитят Ежат они?
От прожорливой Лисы
срятал Ёжик малышей.

Долго бегала Лиса...
Вход закрыт, не для нее.
Не смогла забрать Ежат.
Ёж защитник уколол.

А теперь домой пора.
Аппетит пропал давно.
Исколола лапки Лиска
Нет охоты волноваться.

Много зайчиков родилось.
Поищу другой запас.


Рецензии