Прости

Люба милая, родная,
Ну прости ты дурака.
Что мне делать я не знаю,
Не хочу терять тебя.
***
Без тебя ведь я страдаю,
А ты смотришь свысока.
Без тебя и жизнь другая,
И в душе лишь пустота.
***
Глаза утром открывая,
Видеть я хочу тебя.
А теперь я лишь рыдаю,
Не могу найти слова.
***
Люба милая, родная,
Жизнь ведь это не игра.
По тебе я лишь страдаю,
Не вычеркивай меня!...


Рецензии