А глаз болит!

А глаз болит мой,паразит!
И я болею сам.
И от меня вином разит.
Хоть выпил лишь сто грамм.
  Мне говорят:Иди,проспись!
  И я иду.Хоть плачь,
  Ведь пролетает мимо жизнь.
  И тонет в речке мяч.
Но почему?Ведь у других,
Все.Я же нищ и гол.
Устал,угас совсем и сник.
И на всех в мире зол.
  И глаз болит.И не везет.
  И я болею сам.
  Хотя и Бог меня пасет.
  И у него я зам.


Рецензии