Ты лучшая из всех

Ты лучшая из всех людей
Легко ложатся в чью-то койку
Мне их совсем не жаль ни сколько
Всех этих полу лебедей.

Я верю в искренность души
Мы не расслышали друг-друга
Наверно слишком громко вьюга
Завыла, выстудив мозги.

           Москва.


Рецензии