Когда я это от тебя услышу

Целуя твои ручки,губки,
Грудь заветную...
Вот размечтался, скажешь!!!
А я скромна , на ласку приветлива!
Мне хочется , наверно,
Постоянства...
Но...
Приезжай,
Обниматься согласна! (СВ(к))


Рецензии