Предчувствия

Броня пробита, пар идёт.
Уходят заготовленные силы.
Мне всё равно когда придёт
Момент прощания. Унылый
Мне предстоит проделать путь,
А может сложится иначе:
И эйфорией захлебнусь,
И буду звать тот миг удачей.
Оценок полные штаны.
Всё призвано отсрочить дату.
Не обольщайтесь, пацаны, -
Мы всё равно умрём когда-то.
31.10.2016


Рецензии