надо помнить хорошее

Жалеть о том,что не сбылось и что свершилось
Что толку,вороша при этом прошлое?
Живём лишь раз,кому бы как не мнилось.
И надо помнить всё-таки хорошее.
Ведь светлых дней гораздо больше прожито,
А тёмных– и без них нельзя,наверное?
Не забывайте никогда хорошее,
Перечеркнув его,как будто не было.

9.08.16г


Рецензии