за окном осень

За окном осень. Налью бокал вина.
Где тебя, сука , носит?!
Я дома сижу одна.
Нет у меня шубы и из нубука сапог.
Где тебя, сука, носит?!
Мне пора обновлять гардероб!
Я хочу в ванной кафель, расписанный от руки.
Пару сотен тысяч, милый, подари.
Нужен мне для комфорта белый автомобиль,
А может цвета марсала или морской волны.
Еще хочу я в Ниццу.
срочно меня вези!
Потом сразу на Мальдивы,
А после в Абу-дабИ!
Мои запросы скромнЫ,
Я девушка-мечта!
за окном осень - время искать жениха.


Рецензии