По селу сегодня рев

По селу сегодня рев...
Все не выгнали коров.
Отказались скот пасти
Наши горе-пастухи.

И теперь скоту стоять
Да солому лишь жевать.
А от такой кормежки
И молока пол плошки.

2002 год


Рецензии