путин.. камент

НИКТО И НЕ ИЩЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ
.ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ
 ДЛЯ ВСЕХ ЛИДЕР. 
ОН ПРОЯВИЛ

НАШУ СКРЫТУЮ СИЛУ
.ОН УДОБЕН ШАРЛАТАНАМ ОТ МАГИИ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ЕМУ ЗАВТРА КОНЧИНУ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ.
ОН НАУЧИЛСЯ  ДИПЛОМАТИЧЕСКИ УЛЫБАТЬСЯ
УГОЛКАМИ ГУБ И ГЛАЗ
И НЕ ПОНИМАТЬТО,
НА ЧТО ПРОТИВНО ОТВЕЧАТЬ
ИЛИ НЕТ ОТВЕТА.
ЭТО ХОРОШО ВОСПИТАННЫЙ ЧИНОВНИК
И ЕГО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
В СОВРЕМЕННОМ БРЕНДЕ
ОН ДЕМОНСТРИРУЕТ
КАК НАДО ЖИТЬ ПУБЛИЧНО
И ВПОЛНЕ ПО МОДЕ.
ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ У НАС ПРЕЗИДЕНТ,
ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ НЕ ВЗЛЕТАЛИ
ЦЕНЫ НА МОЛОКО И
НЕ СНИЖАЛОСЬ ЕГО КАЧЕСТВО.


Рецензии