Высоцкий жив Владимир зажигает 112-5 Окопная братв

      Окопная братва

     О моём старшине
Я помню райвоенкомат…356-1

НАД НАМИ вдруг пронёсся мощный ШКВАЛ –    
Громила здоровенный ЗАСТОНАЛ –               
И В НЁМ ОСКОЛОК свежий ОСТЫВАЛ, –               
Пригнуть его малыш так и НЕ СМОГ,               
ОН В ЗЕМЛЮ нашу ЛЁГ – ЗА ПЯТЬ ШАГОВ,               
ЗА ПЯТЬ лихих НОЧЕЙ И ЗА ПЯТЬ СНОВ –               
И в землю лёг ещё один «укроп».               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует 


Рецензии
Может, их лаской возьмешь?

Нонна Рыбалко   31.10.2016 14:44     Заявить о нарушении
ИХ ЛАСКОЙ НЕ ВОЗЬМЁШЬ...

Микола-Стихоплёт   31.10.2016 19:02   Заявить о нарушении