Ожидание чуда

Люди ждут не чуда,
А его объяснения.
Ограничения всюду…
Тривиальность явления
Обеспечит народу
Понимание верное.
Как воспримет свободу
Существо трёхмерное?
Что случится с логикой,
Столкнувшейся с непостижимым?
Хороните в гробиках
Мозгов содержимое.
31.10.2016


Рецензии