Не отдам

Совсем немного нужно для счастья - человек хороший,
И я его нашла.
Совсем немного нужно для счастья,
Ты всего прекрасней,
Иди сюда.

Я хочу обнимать тебя,свет мой,
Заслоняя от всех невзгод,
Я хочу целовать тебя, свет мой,
Направляя тебя вперед.
Рука об руку, сплетая пальцы,
шептать о том,
чтобы никогда не расстаться, вдвоём остаться.

Ты - моя душа.
Идти по набережной не спеша,
Никуда не торопится и знать,что это мне не снится.
Ты - моя любовь и мое настоящее, будущее и прошлое,
Ты - самое чистое,светлое и хорошее,
Ты - смысл просыпаться по утрам,
И я клянусь, я тебя никому не отдам!


Рецензии